Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 Sep

Cupcake à la carotte

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Plat principal

Cupcake à la carotte

Je suis complètement séduite de ces délicieux cupcakes, je vous invite donc à un merveilleux voyage de gourmandise, ils sont d'une infinie diversité, pour commencer je vous les propose aux carottes.

Pour 6 cupcakes végétarien 2 belles carottes environ 150 à 200 gr que vous allez râper 1 échalote 100 gr de farine 2 oeufs 150 gr de gruyère Persil 2 cc de levure chimique 6 cs d'huile d'olive Sel, poivre

Pour le glaçage

200 gr de fromage blanc style " philadelphia, ricotta, mascarpone 2 cs de crème fraiche Sel Une demi gousse d'ail Préchauffez le four à 190 °C

Mélangez les œufs et l'huile. Incorporez la farine, la levure, l'échalote, le persil, sel, poivre, le gruyère râpé et les carottes. Répartissez le mélange dans les caissettes, et enfournez 20 mns.

Laissez-les refroidir

Fouettez le philadelphia, la crème et l'ail puis transférez dans une poche à douille avec un embout en forme d'étoile puis décorez-en chaque cupcake. Décorez avec quelques petits morceaux de carotte.

 

Commenter cet article

Sylvie et Marc 27/09/2016 17:55

J'aime beaucoup ces cupcakes à la carottes! Une excellente manière de se régaler. Bisous. Sylvie.

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.