Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Sep

Churros ou chichis salés

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Plat principal

Churros ou chichis salés

Une nouvelle version de churros, salé ! Un délice voici ma recette.

250 gr de farine 270 ml d'eau La moitié d'un bouquet de persil 3 gousses d'ail Sel La moitié d'une cc de bicarbonate 1 cc d'épice pour sauce tomate. Portez l'eau salée à ébullition. Mettez dans un saladier la farine, le persil et l'ail que vous aurez mixer, le bicarbonate, et les épices. Ajoutez l'eau bouillante en remuant, la pâte doit être homogène.

Mettez ensuite la pâte dans une poche à douille avec un embout en forme d'étoile.

Faites chauffez l'huile, formez et plongez-y des bandes de pâte d'environ 8 à 10 cm, et laissez-les dorer environ 2 mns.

Servir avec une salade ou tout simplement en apéro, avec une sauce de votre choix, ici coulis de tomates fraîches.

Commenter cet article

Sylvie et Marc 10/09/2016 18:44

Coucou, je n'ai jamais pensé à la version salé des churros! Et pourtant! Comme ils sont appétissants. Bisous et bon week-end. Sylvie.

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.