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02 May

Gnocchis farcis aux champignons

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Plat principal

Gnocchis farcis aux champignons
Gnocchis farcis aux champignonsGnocchis farcis aux champignonsGnocchis farcis aux champignons

Pour 9 gnocchis 500 gr de pommes de terre 50 gr de fécule de pomme de terre 2 cs d'huile d'olive

Pour la farce : 400 gr de champignons forestiers 2 cs d'échalote en poudre Persil Sel et poivre

Pour la sauce : 4 cs de crème de riz 3 cs de sauce tamari Quelques feuilles d'ail des ours " j'en profite encore, nous sommes en pleine saison.

Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive les champignons, ajoutez l'échalote, le persil, sel et poivre et faites réduire, passez le tout dans le bol à mixer et mettre de côté.

Lavez et épluchez les pommes de terre et faites les cuire 10 mns dans l'autocuiseur, ensuite égouttez-les, et réduisez-les en purée. Ajoutez la fécule de pomme de terre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Formez des boules et finissez par une pression avec votre pouce au centre de vos gnocchis pour former un petit cratère.

Plongez-les dans un grand volume d'eau à ébullition, ils sont prêts quant ils remontent à la surface.

Remplir les gnocchis de purée de champignons et servir avec la sauce de riz que vous aurez fait réduire jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse. A servir avec une bonne salade.

Version végétarienne

Pour mon mari, ce sera une crème au reblochon, de nos montagnes.

Pour le modèle des gnocchis, sur la revue que j'adore SLOWLY VEGGIE

Faites fondre deux tranches de reblochon dans 20 cl de crème jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
Faites fondre deux tranches de reblochon dans 20 cl de crème jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Faites fondre deux tranches de reblochon dans 20 cl de crème jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

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Fred 12/05/2016 20:41

Top nat tes recettes

Nathalie Pawlowski 12/05/2016 21:16

Merci Fred, je m'éclate en cuisine toujours de nouvelles recettes, John adore le voilà végétarien maintenant, une grande joie pour moi.

lilablou 05/05/2016 17:47

pour moi c 'est tout nouveau cette cuisine
et je voudrais faire un bon début
alors je vais passer au bio
mais dit moi pour une personne comme moi qui mange de la viande
qu es ce que je vais aimer pour débuter
pti bisous

Sylvie et Marc 02/05/2016 18:38

À la maison, on adore les gnocchis! Marc tient sa recette de sa maman italienne! Je suis en admiration devant cette belle assiette gourmande! Bravo et belle soirée. Bisous. Sylvie.

Nathalie Pawlowski 02/05/2016 18:50

Merci Sylvie, de tes compliments.
Les gnocchis toute mon enfance, avec une famille italienne et toutes leurs bonnes recettes.
Bisous à vous deux

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.