Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 May

Boulettes de riz aux épinards et parmesan

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Plat principal

Boulettes de riz aux épinards et parmesan

Une nouvelle variante de boulettes, en voilà une sortie comme ça, avec un reste de riz et des épinards acheter ce matin chez mon producteur. Pour une dizaine de boulettes 150 gr de riz basmati cuit 5 grosses poignées d'épinard frais " sans cuisson important " 20 gr de farine de riz 1 cs de gomasio 1 cc de coriandre en poudre 2 gousses d'ail 1 échalote Sel Poivre 5 baies 100 gr de parmesan 1 oeuf Panure

Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez. Façonnez à la main, les boulettes, puis les rouler dans l’œuf et la chapelure. Faites frire à la friteuse 3 à 4 mns. Les placer sur une feuille de papier absorbant, et servir avec une sauce, au choix.

Commenter cet article

lilablou 25/05/2016 23:59

joli et appétissant simple bisous

Sylvie et Marc 25/05/2016 08:02

Elles sont superbes ces boulettes! L'idée est excellente et me plaît beaucoup. Belle journée. Bisous. Sylvie.

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.