Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 Apr

Croustillant végétal au quinoa

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Burgers végétaux

Croustillant végétal au quinoaCroustillant végétal au quinoaCroustillant végétal au quinoa
Croustillant végétal au quinoaCroustillant végétal au quinoa

60 gr de quinoa 1 gousse d'ail 1 oignon 1 cs d'échalote en poudre 15 feuilles d'ail des ours 150 gr de petits pois 100 gr de graines de tournesol Une dizaine de noix de cajou 60 gr de fécule de pomme de terre 2 cs de gomasio aux algues Sel

Cuire à feu doux le quinoa environ 15 mns, à 10 mns ajoutez les petits pois, ensuite continuez la cuisson jusqu'à absorption complète de l'eau. Pendant ce temps, mixez l'ail, l'oignon et l'ail des ours. Torréfiez les graines de tournesol et les noix de Pécan à sec dans une poêle. Réduisez-les en poudre dans un petit mixer " plus simple qu'un gros car petite quantité."

Dans un saladier, ajoutez le quinoa, les aromates mixés, les graines de tournesol et noix de Pécan moulues, l'échalote en poudre, le gomasio, la fécule de pomme de terre et le sel.

Façonnez 4 steaks à l'aide d'un burger press, où avec les paumes de vos mains.

Faites les dorer de chaque côté à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Servez les avec une salade ou autre.

 

Commenter cet article

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.