Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 Apr

Mini cakes à l'ail des ours

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Cakes salés sans gluten et sans oeufs

Mini cakes à l'ail des ours

100 gr de farine sans gluten

60 ml de lait végétal de riz

30 gr de margarine

60 gr de purée d'amande

Une dizaine de tomates cerises

1 sachet de levure

Sel

Poivre 5 baies

3 grosses poignées d'ail des ours fraîchement cueillies et hachées

Bien mélanger le tout, remplir à moitié les moules et enfourner 25 mns à 200 °C

Commenter cet article

ptit pom 26/04/2016 15:37

coucou ma ptite nath! bien contente de te retrouver sur ton new blog mm si je ne suis pas végétarienne!!!!! cette recette a l'air succulente sauf que pour la faire il me manque plein d'ingrédients!!!!
et tu sais ce n'est pas dans mon "ptit bled" que je risque de trouver tt ça!!!!quoique ....je regarderai ds le rayon bio chez inter !!!!j'adorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre les légumes tradis mais aussi anciens oubliés moches!!!!!le midi je mange de la viande blanche mais le soir je privilégie les légumes , je suis mieux = + légèrrrrre pour la nuit !!on se tel jeudi ? je te fais plein de bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.