Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 Apr

Crêpes à l'amarante et riz

Publié par Nathalie Pawlowski  - Catégories :  #Crêpes

Crêpes à l'amarante et riz

100 gr de farine d'amarante

50 gr de farine de riz

10 gr de fécule de pomme de terre

30 gr de sucre de canne

1 cc de vanille liquide

350 ml de lait de riz

1 pincée de sel

Dans un saladier mélangez les ingrédients: farine, fécule, sucre, la vanille et le sel.

Ajoutez le lait de riz, et battez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Faites chauffez la poêle, ajoutez une noisette de margarine, et versez une demi louche et faites dorer la crêpe de chaque côté.

Commenter cet article

Laure Boyer 26/04/2016 09:33

Super légère, j'adore!!

À propos

Mes recettes,végétarienne et végétalienne.